! Почему Moll - так дорого?

Почему так дорого? - вот единственный вопрос, который возникает у родителей, когда они впервые видят детский офис Moll
 

Они никогда не спрашивают, насколько надежны детские офисы Moll, ведь немецкое качество известно во всем мире, а 10- летняя гарантия производителя и 25-летний срок службы столов и стульев Moll говорят сами за себя.

Родители никогда не задают вопросов о безопасности детских офисов Moll, потому что прекрасно знают, как немцы помешаны на вопросах экологии, какой экологический контроль проходят в Германии товары для детей, и как важно для немецких производителей детской мебели исключить любую возможность получения травмы ребенком, пользуясь детским офисов Moll!

 

Родители не беспокоятся о том, что дизайн стола устареет со временем, и детский офис не впишется в новые интерьеры. Сменная обивка стульев и съемные разноцветные панели для ламп и столов снимают этот вопрос.

Родителей не волнует вопрос, а сможет ли их ребенок самостоятельно регулировать высоту стола, наклон столешницы и положение спинки стула, потому что даже трехлетний малыш в состоянии управлять детским офисом moll.

Родители никогда не сомневаются в том, что с детским офисом moll ребенку понравиться учиться.  В столе и стуле есть тайники, в которых можно спрятать свои сокровища, верхний ящик закрывается на ключ, хранит секреты. В общем, все как у взрослых, только лучше! А самое главное, комфортнее - стол не мешает растущим коленкам, спинка стула не врезается в спину, колеса не ездят сами по себе, а свет лампы не режет глаза.

И на единственный вопрос, который возникает у родителей, когда они впервые знакомятся с детским офисом Moll,  почему так дорого?
я отвечаю: ПОТОМУ ЧТО ОН ТОГО СТОИТ!
Поверьте, Ваш ребенок полюбит учиться с детским офисом Moll

Автор статьи: Бэла Рубинштейн - медиатренер, журналист, ведущая телеканала ННТВ, мама двоих замечательных детей.