Ортопедические парты Moll

Почему нужно выбирать Растущую Мебель Moll:

Стол Moll - растет вместе с Вашим ребенком. Во время обучения в школе ребёнок проводит  за письменным столом более 10 000 часов. Удобное и функциональное рабочее место в течение  десяти лет учёбы позволит сохранить школьнику правильную осанку и зрение, поможет приучить школьника к порядку и сохранит его зрение.

 Мебель Moll имеет регулировку по высоте и углу наклона столешницы, рассчитана на использование в течении 10 лет и более, что подтверждается гарантией и легендарным немецким качеством.

 

Вся мебель Moll 

разрабатывается, производится и сертифицируется исключительно в 

Германии.Сделано в Германии

Все материалы для детской 

мебели Moll – не токсичны и соответствуют строгим мировым 

стандартам безопасности. Это подтверждено независимым экспертом в 

области оценки качества – компанией LGA Bayern.Экологично и безопасно

Настоящая немецкая гарантия:  

фабрика бесплатно осуществляет замену неисправных деталей.10 лет гарантии К каждому продукту мебели 

Moll прилагается подробная инструкция по установке, где пошагово 

показан процесс монтажа. Простой и легкий монтаж

 

Столы Winner

 

от 28 200 р.

Столы серии Winner самые востребованые и практичные. В них есть все необходимые базовые функции "растущих" столов. Отличительной особенностью столов этой серии является то, что смена высоты стола осуществляется с помощью системы подъема Classic только взрослым человеком!

 

Столы Champion

от 44 800 р.

Как и другие модели столов Молл, Champion — стол, "подрастающий" вместе с ребенком.  Регулировка высоты у этого стола производится с помощью Системы роста «COMFORT», а это означает, что высоту стола ребенок может регулировать самостоятельно. Это удобно и безопасно.

 

 
 
 
 

Столы Runner

 

от 31 650 р.

Основная характеристика, отличающая столы серии Moll Runner от серий Booster и  Sprinter  — большой выдвижной ящик, располагающийся под столешницей стола. Этот ящик весьма функционален, он разделён на 3 части делителями, которые позволяют упорядочить все предметы, от мелких до крупных.

Столы Booster

 

от 44 520 р.

Стол MOLL Booster  оснащен вместительным подвесным элементом для письменных принадлежностей, состоящим из 2 ящиков и отделения для бумаги. В комплектацию стола МОЛЛ Бустер КЛАССИК входит подставка для книг, крюк на который можно повесить школьный ранец или рюкзак, а на фасаде есть бокс с семью цветными вставками, которые вы можете менять когда вам захочется.

 

Превратите домашнее рабочее место в детский офис! Выбирайте столы, стулья, полки, тумбы, и готовых решения мебели MOLL.

При покупке любого стола Moll вы гарантировано получаете подарок!*