Moll рекомендует

Dr. Breithecker

Доктор Дитер Брайтхекер

Глава Федерального института осанки и движения

Висбаден, Германия

www.haltungundbewegung.de

C детской осанкой в наши дни много проблем. Всё больше детей жалуются на то, что у них болит голова или спина. Причина этого – неправильное положение корпуса, статичная скованность позы за партой. Это, в свою очередь, часто бывает связано с тем, что мебель, за которой вынужден учиться ребенок, плохо спроектирована или вообще не предназначена для этого.

И детям, и подросткам необходима для занятий такая мебель, которая легко приспосабливается под пропорции их тела, а также удовлетворяет базовым потребностям растущего организма. Огромную роль в биологическом росте играет природная, изначальная тяга к перемене положения тела. Рабочие стол и стул, которые позволяют естественно менять позу при сидении и даже заниматься стоя, помогают развитию гибкости, снятию напряжения с мышц и «сбрасыванию» застойной энергии. Кроме того, они дают возможность полностью сосредоточиться на работе, вместо того чтобы постоянно думать о том, насколько прямо ты сидишь.

Эргономичная мебель moll учитывает эти природные склонности.

Четкие, точные и функциональные решения moll обеспечивают детям хорошо обустроенное место для работы, учебы и игры, которое в том числе учитывает их собственные предпочтения и вкусы. Столешницы с наклоном, изменяемая высота стола и вращающиеся регулируемые стулья moll позволяют ребенку абсолютно свободно сидеть за столом и непринуждённо менять положение корпуса. Таким образом, эргономичные комплексные решения moll создают самые подходящие условия для гармоничного развития тела, души и ума.